En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pourquoi le renvoi d’appel ne fonctionne-t-il pas dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Le renvoi d’appel est disponible gratuitement si vous avez un abonnement. Autrement, il ne coûte qu’un peu de crédit Skype la minute. Si vous n’avez pas d’abonnement ni suffisamment de solde de crédit Skype, vos appels ne seront pas renvoyés. Si vous n’êtes pas sûr du solde de crédit Skype dont vous disposez, le consulter est un jeu d’enfant.

Si vous avez un solde de crédit Skype suffisant et que l’appel n’est toujours pas renvoyé, vérifiez d’avoir correctement configuré le renvoi d’appel et saisi le numéro vers lequel vous faites renvoyer l’appel, en utilisant l’indicatif international complet. Nous vous recommandons de passer un appel de test vers le numéro saisi pour confirmer sa validité.

Si vous possédez un abonnement, vérifiez qu’il couvre le numéro vers lequel vous souhaitez renvoyer vos appels. Par exemple, si votre abonnement couvre les appels vers les téléphones fixes en Espagne, vous ne pouvez renvoyer vos appels que vers des téléphones fixes dans ce pays.

Si le renvoi d’appel continue de vous poser problème, vérifiez que vos paramètres de confidentialité vous permettent de recevoir des appels de tout le monde et pas seulement des personnes figurant dans votre liste de contacts. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Options...
  2. Sous Vie privée..., cliquez sur Respect de la vie privée.
  3. Sous Accepter les appels :, vérifiez que l’option de tout le monde est sélectionnée.

En savoir plus sur le renvoi d’appel.