Comment me connecter à Skype Manager™ ?

Les administrateurs qui ont déjà configuré Skype Manager peuvent se connecter ici.

Si vous êtes nouveau sur Skype Manager, vous devrez d'abord configurer votre propre Skype Manager.

Pour plus d’informations sur Skype Manager, consultez nos guides utilisateurs PDF.

Pour en savoir plus, vous pouvez également poser une question à notre communauté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.