Comment me connecter à Skype Manager™ ?

Les administrateurs qui ont déjà configuré Skype Manager peuvent se connecter ici.

Si vous êtes nouveau sur Skype Manager, vous devrez d'abord configurer votre propre Skype Manager.

Pour plus d’informations sur Skype Manager, consultez nos guides utilisateurs PDF.

Pour en savoir plus, vous pouvez également poser une question à notre communauté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.