Aide Windows Desktop

Comment me connecter à Skype Manager™ ?

Les administrateurs qui ont déjà configuré Skype Manager peuvent se connecter ici.

Si vous êtes nouveau sur Skype Manager, vous devrez d'abord configurer votre propre Skype Manager.

Pour plus d’informations sur Skype Manager, consultez nos guides utilisateurs PDF.

Pour en savoir plus, vous pouvez également poser une question à notre communauté.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Skype au travail» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les