En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment acheter des crédits Skype dans Skype Manager™ ?

Vous pouvez facilement acheter des crédits Skype dans Skype Manager. Vous pouvez payer vos crédits Skype avec une carte de crédit, un compte PayPal, Sofortbanking et de nombreux autres modes de paiement.

Une fois que vous avez acheté des crédits Skype, vous pouvez les attribuer à vos membres.

Important : lorsque vous configurez Skype Manager, un plafond est imposé sur le nombre de crédits Skype que vous pouvez acheter, en fonction du mode de paiement que vous utilisez et du nombre de crédits Skype que vous avez déjà achetés le mois concerné. Votre choix des modes de paiement est limité.

Pour élargir l'éventail des modes de paiement et relever votre limite d'achat, vous devez faire valider votre entreprise (si cette procédure est disponible dans votre pays).

Pour acheter des crédits Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Buy Skype Credit (Acheter des crédits Skype) dans la barre d'outils.
  3. Si c'est la première fois que vous achetez des crédits Skype pour votre Skype Manager, sélectionnez votre mode paiement et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez la quantité de crédits Skype à acheter.

5. Si vous achetez des crédits Skype avec une carte de crédit ou PayPal, activez ou désactivez la recharge automatique.

Avec la recharge automatique, vous pouvez recharger automatiquement votre compte lorsque le solde de crédits Skype devient inférieur à un certain montant. Pour cela, activez la case à cocher Save time in the future with Auto-Recharge (Gagnez du temps à l'avenir avec la recharge automatique).

6. Cliquez sur Buy now (Acheter maintenant). Le message de confirmation de votre achat s'affiche.

En savoir plus sur la procédure de modification de vos paramètres de recharge automatique.

En savoir plus sur l'affichage de l'historique de vos achats et sur le téléchargement des factures.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation, ainsi que d'autres guides disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.