Comment acheter du crédit Skype dans Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez facilement acheter du crédit Skype dans Skype Manager. Vous pouvez régler le crédit Skype à l’aide d'une carte bancaire, d’un compte PayPal, de services bancaires Sofort et de nombreux autres modes de paiement. Si l'adresse enregistrée de votre groupe se trouve aux États-Unis et que votre groupe a été validé, vous pouvez payer du crédit Skype dans Skype Manager avec une carte American Express (AMEX).

Une fois que vous avez acheté du crédit Skype, vous pouvez l’attribuer à vos membres.

Important : lorsque vous configurez Skype Manager, un plafond est imposé sur le montant du crédit Skype que vous pouvez acheter, en fonction du mode de paiement que vous utilisez et de la quantité de crédit Skype que vous avez déjà acheté le mois concerné. Votre choix des modes de paiement est limité.

Pour élargir l'éventail des modes de paiement et relever votre limite d'achat, vous devez faire valider votre groupe (si cette procédure est disponible dans votre pays).

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Dans le tableau de bord de Skype Manager, cliquez sur Acheter du crédit Skype.
    3. Si vous achetez du crédit Skype pour votre Skype Manager pour la première fois, sélectionnez votre mode de paiement et cliquez sur Suivant.
    4. Sélectionnez le montant du crédit Skype que vous souhaitez acheter.

Skype Credit amount list

5. Si vous achetez des crédits Skype avec une carte bancaire ou un compte PayPal, activez ou désactivez la recharge automatique.

Avec la recharge automatique, vous pouvez recharger automatiquement votre compte lorsque le solde de crédit Skype devient inférieur à un certain montant. Pour ce faire, cochez la case Activer la recharge automatique lorsque mon solde de crédit est faible.

Auto-recharge option

6. Cliquez sur Continue (Continuer).
    7. Vérifiez votre mode de paiement et cliquez sur Payer maintenant. Le message de confirmation de votre achat est affiché.

En savoir plus sur le changement de vos paramètres de recharge automatique.

En savoir plus sur l'affichage de l'historique de vos achats et sur le téléchargement des factures.