Comment acheter du crédit Skype dans Skype Manager™ ?

Vous pouvez facilement acheter du crédit Skype dans Skype Manager. Vous pouvez payer votre crédit Skype avec une carte bancaire, un compte PayPal, Sofortbanking et de nombreux autres modes de paiement. Si l'adresse enregistrée de votre entreprise se trouve aux États-Unis et que votre entreprise a été validée, vous pouvez payer du crédit Skype dans Skype Manager avec une carte American Express (AMEX).

Une fois que vous avez acheté du crédit Skype, vous pouvez les attribuer à vos membres.

Important : lorsque vous configurez Skype Manager, un plafond est imposé sur le nombre de crédit Skype que vous pouvez acheter, en fonction du mode de paiement que vous utilisez et du nombre de crédit Skype que vous avez déjà achetés le mois concerné. Votre choix de modes de paiement est limité.

Pour élargir l'éventail des modes de paiement et relever votre limite d'achat, vous devez faire valider votre entreprise (si cette procédure est disponible dans votre pays).

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur le bouton Acheter du crédit Skype dans la barre d'outils :
  3. Si c'est la première fois que vous achetez du crédit Skype pour votre Skype Manager, sélectionnez votre mode paiement et cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez la quantité de crédit Skype à acheter :

5. Si vous achetez du crédit Skype avec une carte bancaire ou PayPal, activez ou désactivez la recharge automatique.

Avec la recharge automatique, vous pouvez recharger automatiquement votre compte lorsque le solde de crédit Skype devient inférieur à un certain montant. Pour cela, cochez ou décochez la case Gagnez du temps à l'avenir avec l'augmentation automatique :

6. Cliquez sur Acheter maintenant. Le message de confirmation de votre achat est affiché.

En savoir plus sur le changement de vos paramètres de recharge automatique.

En savoir plus sur l'affichage de l'historique de vos achats et sur le téléchargement des factures.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.