Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment ajouter des membres à mon Skype Manager™ ?

Skype Manager vous permet de surveiller et contrôler facilement l'utilisation de Skype de vos collègues. Il vous suffit de les ajouter en tant que membres à votre Skype Manager pour pouvoir leur attribuer des crédits Skype et des fonctions, et surveiller leurs dépenses, de façon centralisée.

Cliquez ici pour en savoir plus sur comment ajouter des membres.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation, ainsi que d'autres guides disponibles sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.