Comment supprimer des membres de mon Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Les membres peuvent quitter le groupe Skype Manager à tout moment. Vous pouvez les supprimer de votre Skype Manager, mais ils conservent leur compte.

En savoir plus sur le déblocage des comptes au lieu de les supprimer.

Pour supprimer des membres de votre Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype°Manager.
    3. Cochez la case à côté de chaque membre que vous souhaitez supprimer. Lorsque vous sélectionnez un membre, l’option permettant de supprimer des membres de votre Skype Manager s’affiche automatiquement.
    4. Cliquez sur Supprimer des membres dans la fenêtre qui s’ouvre.

• La suppression d'un compte entraîne simplement son retrait de votre Skype Manager. Le compte conserve tous les crédits Skype qui lui ont été attribués. Les abonnements et boîtes vocales attribués au compte sont annulés à la fin de la période de validité.