Comment supprimer des membres de mon Skype Manager™ ?

Les membres peuvent quitter Skype Manager à tout moment. Vous pouvez les supprimer de votre Skype Manager, mais ils conservent leur compte.

En savoir plus sur le déblocage des comptes plutôt que de les supprimer.

Pour supprimer des membres de votre Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Members (Membres) dans la barre d'outils pour afficher la page All members (Tous les membres).
  3. Cochez la case à côté de chaque membre que vous souhaitez supprimer. Lorsque vous sélectionnez un membre, l'option de suppression des membres de votre Skype Manager s'affiche automatiquement.

4. Cliquez sur Delete members (Supprimer des membres) dans la fenêtre qui s'ouvre.
  • La suppression d’un compte entraîne simplement son retrait de votre Skype Manager. Le compte conserve tous les crédits Skype qui lui ont été attribués. Les boîtes vocales et abonnements attribués au compte sont annulés à la fin de la période de validité.

En savoir plus sur Skype Manager ; pour cela, accédez à la page des guides du site d’assistance de Skype pour visionner des vidéos de formation et consulter les guides d'utilisation ou le guide de mise en route.