Comment renvoyer ou supprimer des invitations à rejoindre mon Skype Manager™ ?

Pour renvoyer une invitation ou supprimer une invitation déjà envoyée dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Membres de gauche, cliquez sur Gérer les invitations. Une liste de toutes les invitations envoyées s'affiche.
  4. Sélectionnez les invitations à renvoyer et à supprimer et cliquez sur Renvoyer les invitations ou Supprimer des invitations.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.