Comment renvoyer ou supprimer des invitations à rejoindre mon Skype Manager™ ?

Pour renvoyer une invitation ou supprimer une invitation déjà envoyée dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Membres dans la barre d'outils.
  3. Dans le menu Membres de gauche, cliquez sur Gérer les invitations. Une liste de toutes les invitations envoyées s'affiche.
  4. Sélectionnez les invitations à renvoyer et à supprimer et cliquez sur Renvoyer les invitations ou Supprimer des invitations.

Pour obtenir des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.