Comment renvoyer ou supprimer des invitations à rejoindre mon Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour renvoyer une invitation ou supprimer une invitation déjà envoyée dans Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
    2. Cliquez sur Membres dans le tableau de bord de Skype°Manager.
    3. Dans le menu Membres à gauche, cliquez sur Membres sortants. Une liste de toutes les invitations envoyées s'affiche.
    4. Cochez la case à côté du nom de la personne dans la liste pour laquelle vous souhaitez renvoyer une invitation ou supprimer une invitation, puis cliquez sur Renvoyer les invitations ou Supprimer les invitations.