Puis-je surveiller l'utilisation d'un membre dans Skype Manager™ ?

Revenir aux résultats de recherche

Oui. Le rapport d’utilisation de Skype Manager est un rapport d’activité détaillé portant sur l’utilisation de Skype par vos membres, comprenant notamment l'heure, la date, la durée et le numéro de destination des appels passés et des SMS envoyés ainsi que les détails de vos achats et téléchargements.

N'oubliez pas que :

• Les membres utilisant un compte personnel doivent autoriser l'administrateur à afficher les informations sur leur utilisation personnelle de Skype et peuvent retirer leur consentement à tout moment. Dans le cas contraire, l'administrateur peut uniquement visualiser le solde de son crédit Skype actuel.

Pour afficher des rapports détaillés sur l’activité des comptes de vos membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager et rendez-vous à la section Reports (Rapports).
    2. Sous l'onglet Usage (Utilisation), cliquez sur I want to access the reports (Je souhaite accéder aux rapports). Vous pouvez supprimer l'accès à ces informations à tout moment en modifiant les paramètres de cette page.
    3. Entrez le nom du membre pour lequel vous souhaitez consulter les rapports d'activité détaillés.
    4. Un rapport sur l’utilisation du crédit Skype par le membre pour le mois désigné s’affiche.

Le rapport présente des informations sur chaque utilisation du crédit Skype par un membre, notamment la date et l'heure de l'utilisation, son objet, le tarif à la minute de l'appel, sa durée et son coût.

Sachez que l'accès et la surveillance des données personnelles et de trafic concernant les membres doivent se conformer à la législation locale sur la protection des données personnelles dans de nombreuses juridictions. Nous vous conseillons de consulter les lois applicables dans votre région et l'usage projeté.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.