Puis-je surveiller l'utilisation d'un membre dans Skype Manager™ ?

Oui. Le rapport d'utilisation de Skype Manager est un rapport d'activité circonstancié portant sur l'utilisation de Skype par vos membres, notamment l'heure, la date, la durée et le numéro de destination des appels passés et des SMS envoyés, ainsi que le détail des achats et téléchargements.

Remarques :

• Les membres utilisant un compte personnel doivent autoriser l'administrateur à afficher les informations sur leur utilisation personnelle de Skype et peuvent retirer leur consentement à tout moment. En l'absence de consentement, seul le montant du crédit Skype peut être consulté par les administrateurs.
  • Les administrateurs peuvent consulter toutes les informations des membres utilisant un compte professionnel, notamment l'heure, la date, la durée et le numéro de destination des appels passés et des SMS envoyés (« données de trafic ») et le détail des achats et téléchargements.

Pour afficher des rapports circonstanciés sur l'activité des comptes de vos membres, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager et accédez à la section Rapports.
  2. Sous l'onglet Consommation, cliquez sur Je souhaite accéder aux rapports. Vous pouvez supprimer l'accès à ces informations à tout moment en modifiant les paramètres de cette page.
  3. Entrez le nom du membre pour lequel vous souhaitez consulter les rapports d'activité circonstanciés.
  4. Un rapport sur l'utilisation du crédit Skype par le membre pour le mois désigné s'affiche.

Le rapport présente des informations sur chaque utilisation du crédit Skype par le membre, notamment la date et l'heure de l'utilisation, son objet, le tarif à la minute de l'appel, sa durée et son coût.

Vous devez savoir que l'accès et la surveillance des données personnelles et de trafic sur les membres doivent se conformer à la législation locale sur la protection des données personnelles. Nous vous conseillons de consulter les lois applicables dans votre région et l'usage projeté.

Pour obtenir de l'aide et des informations détaillées sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.