En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Ce qui est Skype crédit et comment puis-je l'acheter ?

Skype crédit est un excellent moyen de payer pour divers produits de Skype et d'activer les fonctionnalités de Skype qui ne sont pas libres.

Vous pouvez l'utiliser pour faire des appels de grande valeur mobiles et fixes à travers le monde, faible coût d'envoyer des messages texte SMS et appels vers l'avant. Vous pouvez également utiliser Skype crédit pour acheter un abonnement ou un Skype nombreet se connecter au plus 2 000 000 hotspots WiFi dans le monde entier à l'aide de Skype WiFi.

Achat Skype crédit est facile et vous pouvez payer pour cela avec une carte de crédit, PayPal et beaucoup d'autres façons.

Acheter Skype crédit :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Acheter crédit.
    Si vous avez acheté Skype crédit avant, cliquez sur Add Skype crédit sous votre photo de profil.
  2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez acheter.

Cliquez sur Continuer.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Sélectionnez votre méthode de paiement et pays facturation dans les listes déroulantes. Selon la méthode choisie, entrez les détails dans les zones de texte disponibles.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Si vous avez payé pour les produits de Skype avant, tous vos moyens de paiement que vous avez utilisé sont enregistrés. Vous serez dirigé vers vos moyens de paiement stockée, où vous pouvez sélectionner l'un d'entre eux, ou utiliser un nouveau.

Si c'est votre première fois d'avoir acheté un produit Skype, entrez vos coordonnées de facturation et acceptez les Conditions d'utilisationde Skype.

4. Après que vous avez entré vos informations de paiement, cliquez sur payer maintenant, puis suivez les instructions pour effectuer le paiement.

Si vous avez sélectionné, par exemple, PayPal ou Skrill comme moyen de paiement, vous devrez cliquez sur Continuer pour terminer votre achat sur leur site Web.

Votre Skype crédit montrera qu'une ordonnance rendue dans votre compte et vous verrez le montant affiché dans Skype. Vous pouvez maintenant appeler des téléphones fixes et mobiles, et le prix de l'appel sera déduit de votre solde.

Besoin d'aide pour effectuer un appel depuis Skype ? Découvrez ce guide pratique.

Pour utiliser votre Skype crédit pour acheter d'autres produits de Skype (comme un Skype nombre ou un abonnement), il suffit de commencer le processus d'achat comme vous normalement faire et suivez les instructions. Lorsque vous devez choisir un mode de paiement, sélectionnez Skype crédit The Skype Credit icon. .

Procéder à l'achat et le montant total sera retenu sur votre solde créditeur de Skype.

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser votre Skype crédit d'acheter le nombre de Skype dans certains pays.