Comment acheter des crédits Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez acheter un crédit Skype de deux manières : dans l’application Skype et sur le Web.

Achat de crédits Skype dans l’application Skype

1. Ouvrez Skype sur votre appareil.
    2. Sélectionnez votre image de profil.
    3. Sélectionnez Skype - téléphone.
    4. Sélectionnez le boutoncontinuer dans la zone Crédits Skype.
    5. Effectuez votre achat de crédits Skype :
      • Sur Windows, Mac, Linux et Android, sélectionnez payer maintenant*.
      • Sur iPhone et iPad, suivez les invites pour finaliser votre achat via l’App Store.

Achat de crédits Skype sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Sous votre image de profil, l’un des deux boutons suivants s’affiche :
      • Si vous débutez avec le crédit Skype, sélectionnez découvrir crédit sous votre image de profil.
      • Si vous avez déjà acheté du crédit Skype, cliquez sur Ajouter du crédit Skype sous votre image de profil.
        Remarque : si vous utilisez un iPhone ou un iPad et ne voyez pas l’option Découvrir Créditou Ajouter du crédit Skype, nous vous conseillons d’effacer l’historique et les cookies sur votre appareil, puis de vous reconnecter.
    3. Sélectionnez ajouter un crédit à votre compte.
    4. Sélectionnez le montant du crédit Skype que vous souhaitez acheter pour Continuer.
    5. Indiquez si vous voulez activer la recharge automatique sur votre compte.
    6. Sélectionnez votre pays de facturation à partir des listes déroulantes, si besoin.
    7. Choisir votre mode de paiement :
      • Si vous avez déjà acheté des produits Skype et avez enregistré votre mode de paiement :
        Choisissez l’un de vos modes de paiement stockés ou sélectionnez utiliser un nouveau mode de paiement pour entrer un nouveau mode de paiement.
      • S'il s'agit de votre premier achat d'un produit Skype :
        Vous serez invité à ajouter un nouveau mode de paiement. Choisissez votre type de paiement, puis entrez vos détails.
    8. Sélectionnez Payer maintenant*, puis suivez les instructions pour effectuer le paiement.

Votre achat de crédits Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s'affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

*En sélectionnant payer maintenant, vous acceptez les conditions d’utilisationde Skype.