Comment acheter des crédits Skype ?

1. Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez Buy Credit (Acheter des crédits).
    Si vous avez déjà acheté du crédit Skype, cliquez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) sous votre avatar.
  2. Sélectionnez le montant que vous voulez acheter, puis sélectionnez Continue (Continuer).
  3. Sélectionnez votre pays de facturation et votre mode de paiement à partir des listes déroulantes.

Si vous avez déjà acheté des produits Skype et avez enregistré votre mode de paiement :
    Vous serez redirigé vers vos modes de paiement enregistrés, où vous pourrez en sélectionner un ou en choisir un nouveau.

S'il s'agit de votre premier achat d'un produit Skype :
    Entrez vos informations de facturation et acceptez les Conditions d'utilisation Skype.
  4. Sélectionnez Pay now (Payer maintenant), puis suivez les instructions pour effectuer le paiement.

Votre achat de crédits Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s'affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.