En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qu'est-ce que le crédit Skype et comment en acheter ?

Le crédit Skype est un moyen pratique de payer différents produits Skype et d'activer des fonctionnalités Skype qui ne sont pas gratuites.

Vous pouvez vous en servir pour passer des appels très économiques vers des téléphones fixes et mobiles à travers le monde, envoyer des SMS à tarifs réduits et transférer des appels. Ce crédit Skype vous permet également de souscrire un abonnement ou d'acheter un Numéro Skype, et de vous connecter à plus de 2 000 000 points d'accès WiFi à travers le monde grâce à Skype WiFi.

L'achat de crédit Skype est un jeu d'enfant. Vous pouvez en acheter avec une carte bancaire, un compte PayPal et de nombreux autres modes de paiement.

Pour acheter du crédit Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Buy Credit (Acheter des crédits).
    Si vous avez déjà acheté du crédit Skype, cliquez sur Add Skype Credit (Ajouter du crédit Skype) sous votre avatar.
  2. Sélectionnez le montant que vous voulez acheter.

Cliquez sur Continue (Continuer).

Montant que vous voulez acheter et fonctionnalité Recharge automatique sélectionnée sur la gauche, avec les détails de votre commande affichés sur le côté droit de la fenêtre.

3. Sélectionnez votre pays de facturation et votre mode de paiement à partir des listes déroulantes. Suivant le mode de paiement que vous choisissez, entrez les détails dans les zones de texte disponibles.

Fenêtre Vérification de la commande et paiement, avec les champs qui permettent de sélectionner le pays de facturation, le mode et les détails de paiement.

Si vous avez déjà payé des produits Skype auparavant, tous les modes de paiement que vous avez utilisés sont sauvegardés. Vous serez redirigé vers vos modes de paiement enregistrés, où vous pourrez en sélectionner un ou en utiliser un nouveau.

Si c'est la première fois que vous achetez un produit Skype, entrez vos informations de facturation et acceptez les conditions d'utilisation de Skype.

4. Une fois que vous avez saisi vos informations de paiement, cliquez sur Pay now (Payer maintenant), puis suivez les instructions pour effectuer le paiement.

Si vous avez sélectionné, par exemple, PayPal ou Skrill en tant que mode de paiement, vous devrez cliquer sur Continue (Continuer) pour finaliser votre achat sur leur site Web.

Votre achat de crédit Skype apparaît comme une commande honorée dans votre compte. Le montant s'affiche dans Skype. Vous pouvez désormais appeler des téléphones fixes et mobiles ; le prix des appels sera déduit du solde.

Besoin d'aide pour passer un appel depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.

Pour utiliser votre crédit Skype afin d'acheter d'autres produits Skype (par exemple, un numéro Skype ou un abonnement), démarrez normalement le processus d'achat et suivez les instructions. Au moment de choisir un mode de paiement, sélectionnez Skype Credit (crédit Skype) L'icône de crédit Skype..

Validez l'achat pour que le total soit déduit de votre solde de crédit Skype.

Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser vos crédits Skype pour acheter un numéro en ligne dans certains pays.