À quoi servent le crédit Skype ?

Le crédit Skype est un moyen pratique et facile de régler des fonctionnalités Skype payantes. Vous pouvez vous en servir pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles et pour envoyer des SMS, toujours aux tarifs avantageux de Skype.

Lorsque votre crédit est épuisé, il vous suffit d’en racheter si besoin. Aucun engagement de votre part.

Vous pouvez également utiliser votre crédit Skype pour acheter des produits Skype, notamment des abonnements et des numéros Skype.* Vous pouvez même vous en servir pour vous connecter à Internet à l’aide de Skype WiFi via des points d’accès WiFi publics dans le monde entier.

Souscrire un abonnement ou acheter un numéro Skype avec du crédit Skype est un jeu d’enfant. Commencez simplement la procédure d’achat d’un abonnement ou d’un numéro Skype et suivez les instructions. Au moment de choisir le mode de paiement, sélectionnez l’icône de crédit Skype Icône Crédit Skype.. Validez l’achat pour que le total soit déduit de votre solde de crédit Skype.

Acheter du crédit Skype.

* Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser votre crédit Skype pour acheter un numéro Skype au Japon.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.