Accueil Skype pour Bureau Windows

À quoi servent les crédits Skype ?

Les crédits Skype sont un moyen de paiement simple et pratique pour les fonctionnalités Skype payantes. Ils vous permettent de passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles et d'envoyer des SMS aux tarifs avantageux de Skype.

Lorsque votre crédit Skype est épuisé, il vous suffit d'en racheter si vous le souhaitez. Cela ne vous engage à rien.

Vous pouvez également utiliser les crédits Skype pour acheter des produits Skype, comme un abonnement ou un numéro Skype.* Lancez le processus d'achat d'un abonnement ou d'un numéro Skype et suivez les instructions. Au moment de choisir un mode de paiement, sélectionnez l'icône de crédit Skype Icône de crédit Skype.. Validez l'achat pour que le total soit déduit de votre solde de crédit Skype.

Acheter des crédits Skype.

* Malheureusement, vous ne pouvez pas utiliser vos crédits Skype pour acheter des produits Skype au Japon.