Comment puis-je être sûr que le fichier d'installation que je télécharge provient de Skype ?

Téléchargez le fichier d'installation Skype uniquement sur le site Web Skype. Ne téléchargez Skype sur aucun autre site.

Si vous avez téléchargé un fichier d'installation Skype mais n'êtes pas sûr qu'il provient de Skype, nous vous suggérons de le télécharger à nouveau sur le site Web Skype.

Pour vous assurer que le fichier téléchargé provient de Skype, vous pouvez vérifier sa signature numérique.

1. Ouvrez l'Explorateur Windows et naviguez jusqu'au dossier où vous avez téléchargé le fichier.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et sélectionnez Propriétés (Properties).
  3. Dans l'onglet Signatures numériques (Digital Signatures), vérifiez que Skype Technologies SA apparaît.

4. Si Skype Technologies SA n'y figure PAS, nous vous suggérons de télécharger à nouveau le fichier d'installation sur le site Web Skype.
  5. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la signature, sélectionnez la signature Skype Technologies SA et cliquez sur Détails (Details).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.