Comment puis-je être sûr que le fichier d'installation que je télécharge provient de Skype ?

Windows

Téléchargez le fichier d'installation Skype uniquement sur le site web Skype. Ne le téléchargez sur aucun autre site.

Si vous avez téléchargé un fichier d'installation Skype mais n'êtes pas sûr qu'il provient de Skype, nous vous suggérons de le télécharger à nouveau sur le site web Skype.

Pour vous assurer que le fichier téléchargé provient de Skype, vous pouvez vérifier sa signature numérique.

1. Ouvrez l'Explorateur Windows et naviguez jusqu'au dossier où vous avez téléchargé le fichier.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier et sélectionnez Propriétés.
  3. Sous l'onglet Signatures numériques, vérifiez que Skype Technologies SA est répertorié.

4. Si Skype Technologies SA N'est PAS répertorié, nous vous proposons de télécharger à nouveau le fichier d'installation sur le site web Skype.
  5. Pour plus d'informations sur la signature, sélectionnez la signature Skype Technologies SA et cliquez sur Détails.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.