Accueil Skype pour Bureau Windows

    Quelles sont les conditions d'utilisation de Skype ?

    Les conditions d'utilisation de Skype déterminent l'utilisation que vous pouvez faire des logiciels, des produits et des sites web de Skype.

    Lisez les conditions d'utilisation complètes.
     

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.