Aide Windows Desktop

Quelles sont les conditions d'utilisation de Skype ?

Les conditions d'utilisation de Skype déterminent l'utilisation que vous pouvez faire des logiciels, des produits et des sites web de Skype.

Lisez les conditions d'utilisation complètes.
 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «À propos de Skype» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les