Aide Skype

    Tous les produits

    Quelles sont les conditions d'utilisation de Skype ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Les conditions d'utilisation de Skype déterminent l'utilisation que vous pouvez faire des logiciels, des produits et des sites web de Skype.

    Lisez les conditions d'utilisation complètes.
     

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.