En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

De quoi ai-je besoin pour passer un appel vidéo ?

Pour passer un appel vidéo Skype, votre correspondant et vous avez besoin :

Avant de passer un appel vidéo, nous vous recommandons de vérifier si votre webcam fonctionne correctement. Si vous rencontrez encore des problèmes pour passer un appel vidéo, ces conseils peuvent vous aider.

Qualité des appels

Trois niveaux de qualité sont possibles pour vos appels vidéo : standard, haute qualité ou HD (haute définition). Le tableau suivant fournit une description des différences techniques entre ces niveaux de qualité.

Qualité vidéo Résolution d'image (pixels) Images par seconde
Standard 320 x 240 15
Haute qualité 640 x 480 30
HD 1 280 x 720 30

Lorsque vous passez un appel vidéo, Skype détermine automatiquement la qualité d'appel vidéo que votre système peut prendre en charge. De nombreux facteurs sont pris en compte, notamment la qualité de votre webcam et de celle de votre interlocuteur, la vitesse de vos deux connexions Internet et les caractéristiques techniques de vos ordinateurs. Vous pouvez vérifier vos paramètres de qualité des appels à tout moment, avant ou pendant un appel.

Pour passer et recevoir des appels vidéo HD ou de haute qualité, vous avez besoin d'une webcam HD ou de haute qualité, ainsi qu'une connexion Internet haut débit et grande vitesse. Votre ordinateur doit également présenter la configuration matérielle requise suivante :

Matériel Minimum Recommandé
Processeur 1 GHz Au moins 1,8 GHz
Carte graphique 32 Mo Au moins 64 Mo
Mémoire 256 Mo Au moins 512 Mo