Qu'est-ce que Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype est un logiciel qui permet de discuter à travers le monde. Des millions d'individus et d'entreprises utilisent Skype pour effectuer des appels vidéo et des appels vocaux gratuits avec une seule personne. Skype leur permet également d'organiser des conférences, d'envoyer des messages et de partager des fichiers avec d'autres personnes sur Skype. Vous pouvez utiliser Skype sur l'appareil qui vous convient le plus : votre mobile, votre ordinateur ou votre tablette.

Skype peut être téléchargé gratuitement et il est simple à utiliser.

Pour une somme raisonnable, vous pouvez notamment appeler des téléphones et envoyer des SMS. Vous pouvez payer au fur et à mesure ou souscrire un abonnement, au choix. Dans le monde des affaires, cela veut dire que vous pouvez réunir vos collaborateurs, vos partenaires et vos clients pour être plus productifs tous ensemble.

Essayez Skype dès aujourd'hui et commencez à ajouter des amis, de la famille et des collègues. Vous les retrouverez facilement car des millions de personnes utilisent déjà Skype pour plein de choses.