Qu'est-ce que Skype ?

Skype est un logiciel qui permet des conversations à travers le monde. Des millions de personnes et d'entreprises utilisent Skype pour passer des appels audio et vidéo gratuits, envoyer des messages instantanés et partager des fichiers avec d'autres utilisateurs Skype. Vous pouvez utiliser Skype sur l'appareil qui vous convient le plus, un mobile, un ordinateur ou un téléviseur.

Skype est gratuit à télécharger et simple à utiliser.

En payant un peu, vous pouvez faire plus (par exemple, appeler des téléphones, utiliser une connexion WiFi, envoyer des SMS et passer des appels vidéo de groupe). Vous pouvez payer au fur et à mesure ou souscrire un abonnement au choix. Si vous avez une entreprise, cela veut dire que vous pouvez réunir vos collaborateurs, partenaires et clients pour être plus productifs.

Essayez Skype dès aujourd'hui et commencez à ajouter des amis, de la famille et des collègues. Vous les retrouverez facilement car des millions de personnes utilisent déjà Skype pour plein de choses.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.