Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Oui, vous pouvez contrôler qui est autorisé à vous envoyer des appels vidéo. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils > Options...
  3. Sous Généralités, sélectionnez Vidéo.

4. Choisissez d’accepter automatiquement la vidéo et le partage d’écran de :
    • Tout le monde, même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts.
    • Personne.
  5. Le cas échéant, choisissez à qui vous souhaitez montrer que vous avez une webcam :
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts : vos contacts pourront vous envoyer des appels vidéo.
    • Personne : vous ne pourrez pas recevoir d’appels vidéo.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.