Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Oui, vous pouvez contrôler qui est autorisé à vous envoyer des appels vidéo. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils > Options...
  3. Sous Généralités, sélectionnez Vidéo.

4. Choisissez d’accepter automatiquement la vidéo et le partage d’écran de :
    • Tout le monde, même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts.
    • Personne.
  5. Le cas échéant, choisissez à qui vous souhaitez montrer que vous avez une webcam :
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts : vos contacts pourront vous envoyer des appels vidéo.
    • Personne : vous ne pourrez pas recevoir d’appels vidéo.
  6. Cliquez sur Enregistrer.