Puis-je contrôler qui peut me passer des appels vidéo dans Skype pour le bureau Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Oui, vous pouvez contrôler qui est autorisé à vous envoyer des appels vidéo. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Outils > Options...
  3. Sous Généralités, sélectionnez Vidéo.

4. Choisissez d’accepter automatiquement la vidéo et le partage d’écran de :
    • Tout le monde, même des personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts.
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts.
    • Personne.
  5. Le cas échéant, choisissez à qui vous souhaitez montrer que vous avez une webcam :
    • Uniquement des personnes de votre liste de contacts : vos contacts pourront vous envoyer des appels vidéo.
    • Personne : vous ne pourrez pas recevoir d’appels vidéo.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.