Quelles webcams et quels casques fonctionnent avec Skype ?

Webcams

La plupart des webcams compatibles PC ou Mac fonctionnent avec Skype, mais vous pouvez rencontrer quelques problèmes avec des modèles plus anciens. Assurez-vous de télécharger et d'installer les pilotes les plus récents pour votre webcam (vous pouvez les obtenir sur le site web du fabricant de la webcam).

Obtenir de l'aide pour la configuration de votre webcam.

Casques

La plupart des casque compatibles PC ou Mac fonctionnent avec Skype, mais assurez-vous d'utiliser un casque pour ordinateur et non pas un casque pour téléphone. La plupart des casques utilisent une connexion USB. Néanmoins, certains modèles plus anciens sont parfois dotés de deux connecteurs séparés (un pour le micro et un pour le haut-parleur).

Assurez-vous que le casque possède un micro intégré afin de pouvoir passer des appels en profitant de la meilleure qualité audio possible.

Obtenir de l'aide pour la configuration de votre webcam.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.