Quelles webcams et quels casques fonctionnent avec Skype ?

Webcams

La plupart des webcams compatibles PC ou Mac fonctionnent avec Skype, mais vous pouvez rencontrer quelques problèmes avec les modèles plus anciens. Assurez-vous de télécharger et d'installer les pilotes les plus récents pour votre webcam (vous pouvez les obtenir sur le site Web du fabricant de la webcam).

Achetez une webcam Skype Certified dont la compatibilité avec Skype est garantie dans la boutique Skype.

Obtenir de l'aide pour configurer votre webcam.

Casques

La plupart des casque compatibles PC ou Mac fonctionnent avec Skype, mais vérifiez que vous utilisez un casque pour ordinateur et non pas un casque pour téléphone. La plupart des casques utilisent une connexion USB. Néanmoins, certains modèles plus anciens sont parfois dotés de deux connecteurs séparés (un pour le micro et un pour le haut-parleur).

Vérifiez que le casque possède un micro intégré afin de pouvoir passer des appels en profitant de la meilleure qualité audio possible.

Achetez un casque Skype Certified dont la compatibilité avec Skype est garantie dans la boutique Skype.

Obtenir de l'aide pour configurer votre casque.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.