Aide Windows Phone

Comment configurer le bouton Skype pour qu'il affiche mon statut Skype sur le web dans Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous disposez d'un ancien bouton Skype sur votre site, il cessera de fonctionner après mai 2015. Les anciens boutons Skype vous permettaient d'incorporer des icônes ou des boutons à votre site web indiquant le statut de votre présence Skype (par exemple, Connecté), à l'aide d'une API.

Ces boutons Skype, qui indiquaient votre présence Skype, étaient activés par le biais d'une case à cocher dans le client Windows Desktop (dans Skype > Privacy (Vie privée) > Allow my online status to be shown on the web (Permettre que mon statut soit visible sur internet)). Vous avez peut-être activé cette case à cocher sans le savoir, mais cela n'a aucune incidence sur votre utilisation de Skype.

Nous n'avons pas activement pris en charge ces boutons pendant un certain temps, leur précision s'est détériorée. Par exemple, le statut d'une personne n'est pas toujours reflété avec précision (en particulier lorsqu'elle utilise un appareil mobile). Nous avons désormais totalement supprimé leurs fonctionnalités. Toutefois, vous pouvez remplacer ces anciens boutons par les nouveaux boutons Call (Appeler) et Chat (Discuter).

Si vous avez un site web ou un blog et que vous voulez permettre à davantage de personnes de vous contacter, vous pouvez visitez la zone des boutons de Skype pour personnaliser vos propres boutons pour votre site web ou votre application.