Aide Windows Desktop

L'ancien bouton Skype est-il encore pris en charge ?

L'ancien bouton Skype qui affiche votre statut Skype n'est plus pris en charge. Si vous possédez un site web ou un blog, vous pouvez ajouter un bouton Contactez-moi qui permet aux visiteurs de vous appeler ou de discuter avec vous d'un simple clic.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Sécurité et comptes bloqués» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les