Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment payer avec un virement bancaire ponctuel ?

Lorsque vous payez avec un virement bancaire ponctuel, vous effectuez le paiement d'un produit Skype de votre choix auprès de votre organisme bancaire (en personne, par la poste, par téléphone ou en ligne). Les questions et réponses ci-dessous vous permettent de comprendre comment établir et effectuer un virement bancaire ponctuel.

Si vous rencontrez un problème lié à votre virement bancaire, ces conseils peuvent vous aider.

Comment établir un virement bancaire ponctuel ?

Vous pouvez établir un virement bancaire ponctuel en toute simplicité pour acheter un produit Skype :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
    3. A) Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :

Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par un virement bancaire ponctuel. Cliquez sur Modifier dans la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l'écran. Sélectionnez Virement bancaire ponctuel dans la liste déroulante des autres modes de paiement, puis cliquez sur Suivant.

B) S'il s'agit de votre premier achat d'un produit Skype :

Entrez vos nom et adresse de facturation. Si vos coordonnées sont déjà préremplies, vérifiez qu'elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

Sélectionnez Virement bancaire ponctuel dans la liste déroulante des autres modes de paiement, puis cliquez sur Continuer.

Option de paiement par virement bancaire

1. Cliquez sur Suivant. Les instructions à suivre pour effectuer le virement bancaire s'affichent.

Confirmation du virement bancaire

Ces instructions vous sont également envoyées par e-mail. Cliquez sur Imprimer pour imprimer une copie de ces instructions pour référence lorsque vous effectuez votre paiement.
    2. Effectuez le paiement auprès de votre organisme bancaire (en personne, par la poste, par téléphone ou en ligne) à l'aide des informations fournies. Le paiement est généralement effectué dans les 3 à 7 jours ouvrables, selon le système bancaire et le pays concernés.

Important : Veillez à mentionner votre numéro de référence de paiement unique lorsque vous effectuez le paiement auprès de votre organisme bancaire, car Skype utilise ce numéro pour associer votre paiement à votre commande.

Découvrez comment acheter du crédit Skype.

Quelles sont les informations nécessaires pour effectuer le virement bancaire ?

Les instructions de paiement s'affichent lorsque vous confirmez votre commande. Vous avez besoin des informations suivantes pour effectuer le virement bancaire :

• le montant à payer ;
    • les références bancaires de notre système de traitement des paiements ;
    • votre numéro de référence de paiement unique.

Rappel : Votre numéro de référence de paiement unique est obligatoire. Sans ce numéro, Skype ne pourra pas finaliser votre commande.

Ces instructions vous sont également envoyées par e-mail à votre adresse principale. Si vous ne recevez pas cet e-mail, veillez à ce que l'adresse e-mail principale de votre profil Skype soit correcte, puis créez une nouvelle commande et effectuez le paiement pour cette nouvelle commande.

Que se passe-t-il si je n'effectue pas le virement bancaire ?

Rien du tout. Votre commande garde le statut En attente. Aucun montant n'est prélevé de votre compte bancaire, qui reste fonctionnel.