Puis-je désactiver certaines fonctions de Skype ?

Vous pouvez activer ou désactiver de nombreuses fonctionnalités dans Skype pour le bureau Windows. Par exemple, vous pouvez souhaiter désactiver l’envoi de fichiers avec Skype en raison de la menace que présentent les virus et autres logiciels malveillants.

Vous pouvez également désactiver les fonctions suivantes :

• Envoi et réception de fichiers.
  • Importation de contacts.
  • Accès à l’API publique Skype.
  • Personnalisation des sonneries émises pour signaler les appels, messages instantanés et notifications.
  • Modification de la langue. Exécution de Skype uniquement dans la mémoire (sans enregistrer aucune donnée sur le disque local).

Pour activer ou désactiver ces fonctions, vous devez modifier le fichier de registre dans Windows.

Vous trouverez des informations complètes sur l’activation ou la désactivation des fonctions disponibles dans l’Annexe du Guide de l’administrateur informatique pour Windows.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.