Qu'est-ce que la recharge automatique de Skype et comment fonctionne-t-elle ?

La recharge automatique permet d'ajouter du crédit Skype à votre compte Skype ou du solde Skype Manager lorsque celui-ci devient inférieur à un certain montant.

Pour commencer à utiliser la recharge automatique, procédez comme suit :

Dans Skype : Utilisez ce lien à partir de n'importe quelle plateforme ou appareil pour accéder aux paramètres de recharge automatique. Vous devrez peut-être vous connecter. Sélectionnez Acheter du crédit Skype, choisissez le montant de crédit à ajouter, puis activez l'option Activer la recharge automatique lorsque mon solde de crédit est faible. Sélectionnez Continuer, puis entrez vos informations de paiement.

Dans Skype Manager : Utilisez ce lien pour vous connecter à partir de n'importe quelle plateforme ou appareil. Sélectionnez Acheter du crédit Skype, choisissez le montant de crédit à ajouter, puis activez l'option Save time in the future with Auto-recharge (Gagnez du temps à l'avenir avec la recharge automatique). Sélectionnez Continuer, puis entrez vos informations de paiement.

Dans Skype : Utilisez ce lien à partir de n'importe quelle plateforme ou appareil pour accéder aux paramètres de recharge automatique. Vous devrez peut-être vous connecter. Sélectionnez Désactiver pour désactiver la recharge automatique. Sélectionnez Activer pour recommencer à l'utiliser.

Dans Skype Manager : Utilisez ce lien pour vous connecter à partir de n'importe quelle plateforme ou appareil. Sous Détails du compte, en regard de Recharge automatique, sélectionnez On (Activé) pour désactiver ou activer les paramètres de recharge automatique.

La recharge automatique est disponible avec PayPal, Skrill (Moneybookers) ou les paiements par carte de crédit. Notez que si vous utilisez Skype Manager et que vous n'avez pas validé votre entreprise, ces modes de paiement risquent de ne pas être disponibles.