Qu'est-ce que la recharge automatique dans Skype Manager™ et comment fonctionne-t-elle ?

La recharge automatique permet d'ajouter du crédit Skype à votre solde lorsque ce dernier est inférieur à un certain montant. Par exemple, vous pouvez configurer la recharge automatique pour acheter 200 € de crédits Skype supplémentaires dès que votre solde devient inférieur à 25 €.

La recharge automatique est disponible avec PayPal, Skrill (Moneybookers) ou via paiement par carte bancaire. Sachez que si vous n'avez pas validé votre entreprise, ces modes de paiement seront peut-être indisponibles.

Lorsque vous achetez des crédits Skype avec PayPal, Skrill ou avec une carte bancaire, l'option de recharge automatique est affichée.

Cochez simplement la case pour activer la recharge automatique. Vous êtes libre d'annuler la fonction de recharge automatique à tout moment.

Modification de vos paramètres de recharge automatique

Une fois que vous avez activé la recharge automatique, vous pouvez configurer le montant à ajouter et le seuil à partir duquel il est ajouté (on parle aussi de seuil de déclenchement) :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur droit de votre Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  3. Cliquez sur Payment settings (Paramètres de paiement).

4. Cliquez n'importe où sur la ligne Recharge amount (Montant de la recharge).

5. Entrez le montant à ajouter lorsque le seuil de déclenchement est atteint et cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres).
  6. Cliquez n'importe où sur la ligne Trigger amount (Montant déclencheur).

7. Entrez le montant de déclenchement et cliquez sur Save Settings (Enregister les paramètres).

Désactivation de la recharge automatique

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur droit de votre Skype Manager, cliquez sur Account details (Détails de compte).
  3. Cliquez sur Payment settings (Paramètres de paiement).
  4. Cliquez sur .

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.