Qu'est-ce que la recharge automatique dans Skype Manager™ et comment fonctionne-t-elle ?

La recharge automatique permet d'ajouter du crédit Skype à votre solde lorsque ce dernier est inférieur à un certain montant. Par exemple, vous pouvez configurer la recharge automatique pour acheter 200 € de crédit Skype supplémentaires dès que votre solde devient inférieur à 25 €.

La recharge automatique n'est disponible qu'avec des paiements par PayPal, par Skrill (Moneybookers) ou par carte bancaire. Remarque : si vous n'avez pas validé votre entreprise, il se peut que vous n'ayez pas accès à ces modes de paiement.

Lorsque vous achetez du crédit Skype avec PayPal, Skrill ou une carte bancaire, l'option de recharge automatique s'affiche.

Cochez simplement la case pour activer la recharge automatique. Par défaut, la recharge automatique est configurée pour ajouter du crédit Skype à votre solde lorsqu'il devient inférieur à 2 €. Vous êtes libre d'annuler la fonction de recharge automatique à tout moment.

Modification de vos paramètres de recharge automatique

Une fois que vous avez activé la recharge automatique, vous pouvez configurer le montant à ajouter et le seuil à partir duquel il est ajouté (on parle aussi de seuil de déclenchement) :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans le coin supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Détails de compte.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.

4. Cliquez n'importe où dans la ligne Montant de la recharge.

5. Entrez le montant à ajouter lorsque le seuil de déclenchement est atteint et cliquez sur Enregistrer les paramètres.
  6. Cliquez n'importe où dans la ligne Montant déclencheur.

7. Entrez le montant de déclenchement et cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Désactivation de la recharge automatique

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans le coin supérieur droit de Skype Manager, cliquez sur Détails de compte.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement.
  4. Cliquez sur .

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.