J’ai un problème avec ma boîte vocale...

La boîte vocale est une fonction Skype gratuite qui peut être facilement activée depuis votre compte. Elle est aussi activée automatiquement lorsque vous achetez un numéro Skype (également appelé numéro en ligne) ou que vous souscrivez un abonnement illimité.

Vous n’êtes pas sûr de savoir comment configurer la boîte vocale ? Consultez ce guide pratique.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre boîte vocale, reportez-vous tableau suivant.

Problème Solution
J’ai activé la fonction de boîte vocale, mais elle n’est pas activée.

Connectez-vous à votre compte. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur Boîte vocale. Le statut doit être Activé.

Si la boîte vocale n’est pas activée, essayez de vous déconnecter de Skype et de vous reconnecter. Dans la barre de menu, cliquez sur Skype > Déconnexion (Fichier > Fermer la session sur un Mac), puis reconnectez-vous à l’aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe. Lorsque vous aurez réalisé cette opération, la boîte vocale devrait être activée et vous devriez pouvoir la configurer.

Je me suis connecté(e) à Skype depuis un autre ordinateur et mes messages vocaux ont disparu.

Dès que vous avez écouté un message, celui-ci est transféré de nos serveurs vers votre machine et stocké localement*. Vous ne pourrez donc pas l’écouter si vous vous connectez à Skype sur un autre ordinateur.

*Skype pour le bureau Windows : vos messages vocaux sont enregistrés sous forme de fichiers .DAT dans le dossier C:/Documents and Settings/nomutilisateur/Application Data/PseudoSkype/voicemail.

*Skype pour Mac OS X : vos messages vocaux sont enregistrés sous forme de fichiers .DAT dans le dossier Library > Application Support > Skype > pseudo_Skype > Voicemail.

Un message que je n’ai pas encore écouté a disparu.

Les messages vocaux non écoutés sont conservés sur nos serveurs pendant 60 jours avant d’être supprimés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.