Accueil Skype pour Bureau Windows

Résolution des problèmes liés à la boîte vocale Skype

Vous n'êtes pas sûr de savoir comment configurer la boîte vocale ? Consultez ce guide pratique.

Si vous rencontrez des problèmes liés à la boîte vocale, consultez les points ci-dessous.

Connectez-vous à votre compte puis, dans la section Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Renvoi d'appel. Vérifiez que l'état est Activé. Dans le cas contraire, sélectionnez le bouton pour l'activer.

Ensuite, déconnectez-vous de Skype et reconnectez-vous. Dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Déconnexion (Fichier > Déconnexion sur un Mac), puis reconnectez-vous. La boîte vocale devrait à présent être activée.

Après que vous avez écouté un message vocal, celui-ci est transféré de nos serveurs pour être stocké localement* sur votre ordinateur. Cela signifie que vous ne pourrez pas l'écouter si vous vous connectez à Skype sur un autre ordinateur.

* Les messages sont stockés localement en tant que fichiers .DAT dans les emplacements suivants :

Skype pour Windows :
    C:/Documents and Settings/nom_utilisateur/Application Data/SkypeName/voicemail.

Skype pour Mac OS X :
    Library > Application Support > Skype > Pseudo_Skype > Voicemail.

Les messages vocaux que vous n'avez pas écoutés sont stockés sur nos serveurs pendant 60 jours avant d'être supprimés.

Les messages vocaux sortants personnalisés ne sont plus pris en charge. En lieu et place, Skype utilise le message par défaut correspondant à la langue de votre application.

Nous avons supprimé votre message sortant de boîte vocale, car les messages d'accueil personnalisés ne sont plus pris en charge. En lieu et place, Skype utilise le message par défaut correspondant à la langue de votre application.