Puis-je envoyer des SMS vers n’importe quel numéro ?

Vous pouvez envoyer des SMS vers quasiment n’importe quel numéro, à condition qu’il soit compatible avec les SMS. La plupart des téléphones mobiles et certains téléphones fixes peuvent recevoir des SMS.

Obtenir de l’aide pour l’envoi de SMS à partir de Skype.

Lorsque vous enverrez un SMS à partir de Skype, votre pseudo Skype s’affichera en tant que nom d’expéditeur sur l’appareil du destinataire.*

Si vous voulez que votre numéro de téléphone mobile s’affiche à la place de votre pseudo Skype, vous pouvez modifier l’identifiant de l’expéditeur. Ainsi, le destinataire peut répondre à votre SMS et vous recevrez sa réponse sur votre téléphone mobile (et non sur Skype).

Si vous souhaitez envoyer un SMS à un correspondant aux États-Unis, assurez-vous que son opérateur prend en charge la réception des SMS Skype. Les opérateurs suivants prennent en charge la réception des SMS Skype :

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Consultez les tarifs et destinations concernant notre service de SMS.

*Dans les pays pris en charge.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.