En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Puis-je envoyer des SMS vers n’importe quel numéro ?

Vous pouvez envoyer des SMS vers quasiment n’importe quel numéro, à condition qu’il soit compatible avec les SMS. La plupart des téléphones mobiles et certains téléphones fixes peuvent recevoir des SMS.

Obtenir de l’aide pour l’envoi de SMS à partir de Skype.

Lorsque vous enverrez un SMS à partir de Skype, votre pseudo Skype s’affichera en tant que nom d’expéditeur sur l’appareil du destinataire.*

Si vous voulez que votre numéro de téléphone mobile s’affiche à la place de votre pseudo Skype, vous pouvez modifier l’identifiant de l’expéditeur. Ainsi, le destinataire peut répondre à votre SMS et vous recevrez sa réponse sur votre téléphone mobile (et non sur Skype).

Si vous souhaitez envoyer un SMS à un correspondant aux États-Unis, assurez-vous que son opérateur prend en charge la réception des SMS Skype. Les opérateurs suivants prennent en charge la réception des SMS Skype :

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Consultez les tarifs et destinations concernant notre service de SMS.

*Dans les pays pris en charge.