Puis-je envoyer des SMS vers n’importe quel numéro ?

Vous pouvez envoyer des SMS vers quasiment n’importe quel numéro, à condition qu’il soit compatible avec les SMS. La plupart des téléphones mobiles et certains téléphones fixes peuvent recevoir des SMS.

Obtenir de l’aide pour l’envoi de SMS à partir de Skype.

Lorsque vous enverrez un SMS à partir de Skype, votre pseudo Skype s’affichera en tant que nom d’expéditeur sur l’appareil du destinataire.*

Si vous voulez que votre numéro de téléphone mobile s’affiche à la place de votre pseudo Skype, vous pouvez modifier l’identifiant de l’expéditeur. Ainsi, le destinataire peut répondre à votre SMS et vous recevrez sa réponse sur votre téléphone mobile (et non sur Skype).

Si vous souhaitez envoyer un SMS à un correspondant aux États-Unis, assurez-vous que son opérateur prend en charge la réception des SMS Skype. Les opérateurs suivants prennent en charge la réception des SMS Skype :

Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Consultez les tarifs et destinations concernant notre service de SMS.

*Dans les pays pris en charge.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.