Puis-je ajouter un contact disposant d’une ligne fixe ou mobile à un groupe ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez ajouter des contacts disposant d’un téléphone fixe ou mobile à une conversation de groupe, comme tout autre contact.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l’onglet Actions récentes, sélectionnez le groupe de votre choix.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton + à droite du bouton Appeler le groupe et sélectionnez Ajouter du monde.

1. Lorsque vous avez terminé de sélectionner des contacts, cliquez sur Ajouter.

L’ajout d’un contact disposant d’une ligne fixe ou mobile à un groupe peut être utile si vous organisez un appel de groupe, mais il vous faudra un peu de crédit Skype ou un abonnement pour l’appeler. Toutefois, le contact qui utilise une ligne fixe ou mobile ne recevra pas vos messages instantanés.