Puis-je ajouter un contact disposant d’une ligne fixe ou mobile à un groupe ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez ajouter des contacts disposant d’un téléphone fixe ou mobile à une conversation de groupe, comme tout autre contact.

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans l’onglet Actions récentes, sélectionnez le groupe de votre choix.
  3. Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur le bouton + à droite du bouton Appeler le groupe et sélectionnez Ajouter du monde.

4. Dans la fenêtre Ajouter du monde, cliquez sur les contacts que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Ajouter. Vous pouvez sélectionner plusieurs personnes en même temps en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur les contacts à ajouter.

Pour ajouter manuellement le numéro de téléphone d’un contact, entrez son numéro dans la zone de texte en bas à gauche de l’écran, puis cliquez sur Ajouter.

1. Lorsque vous avez terminé de sélectionner des contacts, cliquez sur Ajouter.

L’ajout d’un contact disposant d’une ligne fixe ou mobile à un groupe peut être utile si vous organisez un appel de groupe, mais il vous faudra un peu de crédit Skype ou un abonnement pour l’appeler. Toutefois, le contact qui utilise une ligne fixe ou mobile ne recevra pas vos messages instantanés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.