Est-il possible d'appeler des contacts Microsoft Outlook avec Skype ?

Vous pouvez afficher vos contacts Microsoft Outlook dans Skype et les appeler avec du crédit Skype ou un abonnement. Dans ce cas, tous les contacts de votre carnet d'adresses Outlook comportant un numéro de téléphone s'affichent dans votre liste de contacts.

Les contacts Outlook apparaissent uniquement dans Skype sur l'ordinateur où le carnet d'adresses Outlook est stocké. Si vous vous connectez à Skype sur un autre ordinateur, vous ne voyez plus les contacts Outlook dans Skype. Toutefois, lorsque vous ajoutez ou importez des contacts, ils sont inclus dans votre liste de contacts où que vous vous connectiez.

Pour afficher des contacts Outlook, cliquez sur Contacts > Afficher les contacts Outlook dans la barre de menu. Lorsque vous avez terminé, vos contacts Outlook s'affichent dans votre liste de contacts.

Pour filtrer votre liste de contacts de sorte qu'elle n'affiche que vos contacts Outlook, cliquez sur la flèche du menu déroulant dans votre liste de contacts à côté de Tous les contacts et sélectionnez Microsoft Office Outlook.

Vous pouvez appeler un contact Outlook comme n'importe quel autre contact Skype, mais vous avez besoin de crédit Skype ou d'un abonnement. Veuillez noter que si vous avez enregistré plusieurs numéros pour un même contact Outlook, vous verrez plusieurs onglets dans la fenêtre de conversation. Sélectionnez l'onglet du numéro à appeler puis cliquez sur le bouton d'appel vert. Vous devez mettre à jour les informations d'un contact Outlook dans Outlook avant de pouvoir le mettre à jour dans Skype. Lorsque vous mettez à jour ou ajoutez un nouveau contact dans Outlook et que vous souhaitez l'afficher dans Skype, vous devez l'activer puis réactiver Afficher les contacts Outlook.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.