Comment puis-je modifier la langue utilisée par Skype pour le bureau Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier la langue d’affichage de Skype pour le bureau Windows indépendamment de la langue utilisée par le système d’exploitation. La modification de la langue dans Skype est un jeu d’enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Changer de langue.

Capture d’écran de l’application Skype pour le bureau Windows qui affiche l’option Changer de langue, sélectionnée dans la liste qui apparaît après avoir cliqué sur l’option Outils dans la barre de menu Skype.

3. Sélectionnez votre langue préférée.

Skype utilise maintenant la langue sélectionnée.

Si votre langue n’est pas disponible, vous pouvez traduire Skype dans votre langue préférée :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Outils > Changer de langue > Éditer le fichier de langue Skype… pour ouvrir l’éditeur de fichier de langue.

Capture d’écran de l’éditeur de fichier de langue Skype qui vous permet de traduire chaque élément du menu de l’application Skype. Il dispose des boutons pour appliquer les modifications, enregistrer le nouveau fichier de langue et charger les fichiers de langue créés précédemment

2. Cliquez sur chaque ligne de texte de la colonne Traduction et saisissez votre traduction du texte d’origine.

Vous n’avez pas besoin de traduire la colonne Nom de la variable.

3. Lorsque vous avez terminé de traduire, cliquez sur Enregistrer… et enregistrez le fichier de langue dans le dossier suivant :

Pour les systèmes d’exploitation 32 bits : C:\Program Files\Skype\Phone

Pour les systèmes d’exploitation 64 bits : C:\Program Files (x86)\Skype\Phone

4. Cliquez sur Appliquer pour utiliser le nouveau fichier de langue.

Pour charger un fichier de langue que vous avez enregistré ou téléchargé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Outils > Changer de langue > Charger un fichier de langue Skype….
  2. Recherchez le fichier de langue et cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur Appliquer pour utiliser le nouveau fichier de langue.

Skype utilisera à présent le fichier de langue que vous avez chargé chaque fois que vous vous connecterez à Skype. Vous pouvez voir la langue modifiée dans la liste sous Outils > Changer de langue.

Vous recherchez des langues supplémentaires ? Consultez la communauté Skype pour bénéficier d’une assistance afin de récupérer un fichier de langue créé par la communauté.

La page de la communauté Skype n’est disponible qu’en anglais.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.