Comment puis-je modifier la langue utilisée par Skype pour Windows ?

Windows

Cet article est également disponible pour :

Vous pouvez modifier la langue d'affichage de Skype pour Windows indépendamment de la langue utilisée par le système d'exploitation. La modification de la langue dans Skype est un jeu d'enfant. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tools (Outils) > Change Language (Changer de langue).

Capture d'écran de l'application Skype pour Windows qui affiche l'option Change Language (Changer de langue) sélectionnée dans la liste qui apparaît après un clic sur l'option Tools (Outils) dans la barre de menus Skype.

3. Sélectionnez votre langue préférée.

Skype utilise maintenant la langue sélectionnée.

Si votre langue n'est pas disponible, vous pouvez traduire Skype dans votre langue préférée :

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Tools (Outils) > Change Language (Changer de langue) > Edit Skype Language File… (Éditer le fichier de langue Skype...), pour ouvrir le Language file editor (Éditeur de fichier de langue).

Capture d'écran de l'éditeur de fichier de langue Skype, qui vous permet de traduire chaque option de menu de l'application Skype. Il propose des boutons pour appliquer les modifications, enregistrer le nouveau fichier de langue et charger les fichiers de langue créés précédemment

2. Cliquez sur chaque ligne de texte de la colonne Current (Traduction) et entrez votre traduction du texte d'origine.

Vous ne devez pas traduire la colonne Comment (Commenter).

3. Après avoir terminé la traduction, cliquez sur Save as… (Enregistrer sous...) et enregistrez le fichier de langue dans le dossier suivant :

Pour les systèmes d'exploitation 32 bits : C:\Program Files\Skype\Phone

Pour les systèmes d'exploitation 64 bits : C:\Program Files (x86)\Skype\Phone

4. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour utiliser le nouveau fichier de langue.

Pour charger un fichier de langue que vous avez enregistré ou téléchargé, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Tools (Outils) > Change Language (Changer de langue) > Load Skype Language File… (Charger un fichier de langue Skype...).
  2. Recherchez le fichier de langue, puis cliquez sur Open (Ouvrir).
  3. Sélectionnez Apply (Appliquer) pour utiliser le nouveau fichier de langue.

Skype utilisera désormais le fichier de langue que vous avez chargé chaque fois que vous vous connecterez à Skype. Vous pouvez voir la langue modifiée dans la liste sous Tools (Outils) > Change Language (Changer de langue).

Vous recherchez des langues supplémentaires ? Visitez la Communauté Skype pour découvrir comment obtenir un fichier de langue créé par la Communauté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.