Comment installer Skype ?

Windows

Pour installer Skype, téléchargez la dernière version de Skype sur le site Web Skype. Ne téléchargez Skype sur aucun autre site.

Vous avez des problèmes avec Skype ?

Le fichier d’installation Skype pèse environ 1 Mo. Lorsque vous exécutez le fichier d’installation, le programme d’installation télécharge l’application Skype (environ 20 Mo) en arrière-plan. Si votre connexion Internet est coupée pendant le téléchargement, le programme d’installation reprend dès que la connexion est rétablie.

Si vous ne voulez pas utiliser le programme d’installation léger, téléchargez le programme d’installation complet (environ 24 Mo).

Avez-vous besoin de supprimer complètement et de réinstaller Skype pour le bureau Windows ou Skype pour Mac ?

Nouveau sur Skype ? Découvrez comment effectuer vos premiers pas avec Skype pour le bureau Windows ou Skype pour Mac.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.