Comment installer Skype ?

Pour installer Skype, téléchargez la dernière version de Skype sur le site Web Skype. Ne téléchargez Skype sur aucun autre site.

Vous avez des problèmes avec Skype ?

Le fichier d’installation Skype pèse environ 1 Mo. Lorsque vous exécutez le fichier d’installation, le programme d’installation télécharge l’application Skype (environ 20 Mo) en arrière-plan. Si votre connexion Internet est coupée pendant le téléchargement, le programme d’installation reprend dès que la connexion est rétablie.

Si vous ne voulez pas utiliser le programme d’installation léger, téléchargez le programme d’installation complet (environ 24 Mo).

Avez-vous besoin de supprimer complètement et de réinstaller Skype pour le bureau Windows ou Skype pour Mac ?

Nouveau sur Skype ? Découvrez comment effectuer vos premiers pas avec Skype pour le bureau Windows ou Skype pour Mac.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.