Comment installer Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pour installer Skype, vous devez télécharger la dernière version à partir du site web de Skype. Ne téléchargez Skype sur aucun autre site.

Vous avez un problème de téléchargement de Skype ?

La taille du fichier d'installation de Skype est d'environ 1,6 Mo. Lorsque vous exécutez le fichier d'installation, le programme d'installation télécharge l'application Skype (environ 20 Mo) en arrière-plan. En cas de perte de connexion Internet pendant le téléchargement, le programme d'installation reprend le téléchargement une fois la connexion rétablie.

Si vous ne souhaitez pas utiliser le programme d'installation léger, téléchargez le programme d'installation complet (environ 54 Mo).

Souhaitez-vous supprimer complètement et réinstaller Skype pour Windows ou Skype pour Mac ?

Nouveau sur Skype ? Découvrez comment commencer à utiliser Skype pour Windows ou Skype pour Mac.