Comment désinstaller la barre d’outils Google ?

Pour désinstaller la barre d'outils de Google, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas à côté de l'icône située à droite de votre barre d'outils Google.
  2. Sélectionnez Uninstall (Désinstaller) dans le menu affiché.
  3. Un message apparaît pour vous demander de confirmer la désinstallation de la barre d'outils. Cliquez sur OK pour terminer la désinstallation de la barre d'outils.

La désinstallation de la barre d'outils Google n'aura aucun effet sur votre installation de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.