Comment désinstaller la barre d’outils Google ?

Pour désinstaller la barre d'outils de Google, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas à côté de l'icône située à droite de votre barre d'outils Google.
  2. Sélectionnez Uninstall (Désinstaller) dans le menu affiché.
  3. Un message apparaît pour vous demander de confirmer la désinstallation de la barre d'outils. Cliquez sur OK pour terminer la désinstallation de la barre d'outils.

La désinstallation de la barre d'outils Google n'aura aucun effet sur votre installation de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.