Modification de Skype Click to Call

Skype Click to Call est hors service depuis le 20 octobre 2016. Skype Click to Call était un plug-in qui mettait en surbrillance les numéros de téléphone sur le web. Toute personne qui avait installé le plug-in pouvait appuyer sur un numéro en surbrillance pour lancer un appel avec ses crédits Skype.

Bien qu'il ne s'agisse pas d'une solution de remplacement de la fonctionnalité Click to Call, l'extension Skype vous permet d'accéder rapidement aux fonctions d'appel et de partage Skype sur le web si vous utilisez Chrome et Firefox.

Grâce à l'extension Skype, vous pouvez partager facilement des pages web, des URL et des vidéos avec vos contacts Skype, ce qui simplifie l'ajout de contenu à vos conversations Skype. Elle permet également d'accéder rapidement à Skype pour le Web et ainsi d'utiliser Skype pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles à des tarifs avantageux.

Extension Skype

Pour passer un appel vers un téléphone fixe ou mobile à partir du web, il vous suffit de copier le numéro affiché dans votre navigateur et de le coller dans le clavier numérique de Skype pour le Web.

Clavier numérique Skype

Nous allons ajouter de nombreuses fonctionnalités à l'extension Skype au cours des mois à venir, alors restez à l'affût des mises à jour.

En savoir plus sur les extensions Skype ou installez l'extension Skype pour Chrome et Firefox.