Qu'est-ce que la fonction Skype Click to Call ?

La fonction Skype Click to Call offre une solution très simple pour appeler des numéros de téléphone depuis des sites web, en un seul clic.

Cette fonction s'appelait auparavant Skype Web Toolbars.

Fonctionnement

Skype Click to Call est un module complémentaire que vous pouvez facilement télécharger et installer sur votre navigateur web. Pour télécharger Skype Click to Call, cliquez ici, puis cliquez sur Download Skype Click to Call (Télécharger Skype Click to Call).

Cliquez sur Run (Exécuter) lorsque le système vous demande si vous souhaitez exécuter, enregistrer ou annuler le fichier d'installation.

Skype Click to Call est compatible avec les navigateurs Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox et Google Chrome pour Windows. Après avoir installé Skype Click to Call, assurez-vous de redémarrer le navigateur et d'y activer le plug-in lorsque vous y êtes invité.

Le module complémentaire de Skype Click to Call n'est plus disponible pour le navigateur Safari sur Mac OS X. Si vous avez déjà installé ce module sur votre ordinateur, vous pouvez continuer à l'utiliser comme auparavant. Toutefois, si vous mettez à niveau vers Mac OS X Mavericks, vous pouvez rencontrer des problèmes de compatibilité. Pour éviter ces problèmes, il est recommandé de désactiver Skype Click to Call dans les préférences de votre navigateur.

Ce plug-in met automatiquement les numéros de téléphone en surbrillance lorsqu'ils apparaissent sur une page web et vous permet de les appeler en un clic avec votre compte Skype. Les appels vers des numéros qui portent la mention FREE sont gratuits.

Options qui s'affichent après avoir cliqué sur un numéro de téléphone gratuit mis en surbrillance par le module complémentaire Skype Click to Call

Pour appeler les numéros de téléphone fixe et mobile, vous avez besoin d'un peu decrédit Skype ou d'un abonnement.

Options qui s'affichent après avoir cliqué sur un numéro de téléphone mis en surbrillance par le module complémentaire Skype Click to Call

Si vous souhaitez appeler une personne que vous avez trouvée sur le web, vous pouvez ajouter son numéro de téléphone à vos contacts.

En savoir plus sur l'utilisation de Skype Click to Call.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.