[Pour les clients allemands] Qu'est-ce que giropay ?

giropay est un système de paiement par Internet disponible en Allemagne qui vous permet de payer votre crédit Skype et d'autres fonctions Skype en réalisant des virements en ligne depuis votre compte bancaire. giropay sur Skype vous est offert par l'intermédiaire de notre prestataire de services de paiement, GlobalCollect.

Votre adresse de facturation doit être située en Allemagne pour utiliser giropay sur Skype.

Découvrez si votre banque accepte giropay.