Pour les clients allemands : Comment payer avec giropay ?

giropay vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser giropay, votre adresse de facturation doit être située en Allemagne.

Pour payer du crédit Skype et d’autres fonctions Skype à l’aide de giropay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Choisissez d’acheter du crédit Skype ou une autre fonction Skype, sélectionnez giropay comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  2. Vérifiez le montant à payer et cliquez sur Suivant.
  3. Entrez les informations demandées pour terminer le paiement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.