En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Pour les clients allemands : Comment payer avec giropay ?

giropay vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour utiliser giropay, votre adresse de facturation doit être située en Allemagne.

Pour payer du crédit Skype et d’autres fonctions Skype à l’aide de giropay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour.

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

1. Choisissez d’acheter du crédit Skype ou une autre fonction Skype, sélectionnez giropay comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  2. Vérifiez le montant à payer et cliquez sur Suivant.
  3. Entrez les informations demandées pour terminer le paiement.