Pourquoi un contact connecté apparaît-il déconnecté ?

Windows

Lorsqu'un contact se connecte à Skype, son statut indique qu'il est connecté.

Cependant, il est possible qu'il n'apparaisse pas immédiatement avec ce statut ou qu'il ait défini son statut comme Invisible.

Si le contact est connecté, vous pouvez l'appeler ou lui envoyer des messages instantanés, même si son statut n'a pas encore été mis à jour. Si vous l'appelez ou si vous lui envoyez un message instantané, son statut devrait en principe être mis à jour immédiatement, sauf s'il a choisi d'être invisible.

En savoir plus sur les paramètres de statut et leur modification.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.