Comment vérifier mes paramètres de qualité d'appel ?

Cette FAQ propose des instructions pour vérifier vos paramètres de qualité d'appel, que ce soit avant de passer un appel ou à tout moment pendant un appel.

Vérification de vos paramètres avant un appel

Dans Skype, sélectionnez le contact que vous voulez appeler et cliquez sur le bouton Paramètres.

Vérification de vos paramètres pendant un appel

Pendant un appel, la barre d'appel est affichée en bas de la zone d'appel. Pour vérifier vos paramètres de qualité d'appel, cliquez sur l'icône de qualité d'appel dans la barre d'appel (si la barre d'appel n'apparaît pas, déplacez votre souris).

Vérification de vos paramètres de qualité d'appel

L'outil des paramètres de qualité d'appel contient cinq onglets.

Chaque option est décrite ci-dessous.

Onglet

Opération

Micro

Modifiez les paramètres de votre micro.

Pour changer de micro, sélectionnez-en un autre dans la liste déroulante.

Pour modifier le volume du micro, déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite.

Si vous voulez que Skype règle automatiquement les paramètres de votre micro pour obtenir une qualité optimale, vérifiez que l'option Régler automatiquement le volume de mon micro est cochée.

Haut-parleurs

Modifiez les paramètres de vos haut-parleurs.

Pour changer de haut-parleur, sélectionnez-en un autre dans la liste déroulante.

Pour modifier le volume de vos haut-parleurs, déplacez le curseur vers la gauche ou vers la droite.

Si vous voulez que Skype règle automatiquement les paramètres de vos haut-parleurs pour obtenir une qualité optimale, vérifiez que l'option Régler automatiquement le volume de mes haut-parleurs est cochée.

Webcam

Modifiez les paramètres de votre webcam. Un aperçu de la vidéo de votre webcam est affiché, ainsi qu'un message indiquant la qualité d'image.

Pour changer de webcam, sélectionnez-en une autre dans la liste déroulante.

Ordinateur

Vérifiez la vitesse de votre ordinateur. Un message s'affiche et vous indique si la vitesse de l'ordinateur est suffisante pour continuer l'appel.

Connexion

Vérifiez et testez la vitesse de connexion entre votre correspondant et vous. Un message s'affiche et vous indique si la vitesse de la connexion est suffisante pour l'appel.

Pour tester à nouveau la vitesse de la connexion, cliquez sur Tester.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.