Combien coûte l'envoi d'un SMS ?

Revenir aux résultats de recherche

Le coût d'envoi d'un SMS à partir de Skype varie selon le pays de destination. Vous devez disposer de quelques crédits Skype, car l'envoi de SMS n'est pas compris dans les abonnements.

Pour vérifier les tarifs des SMS en fonction de la destination, rendez-vous sur notre page des tarifs et entrez le pays de destination du SMS dans la zone de recherche. Ensuite, sous Choose how you want to pay (Choisissez la méthode de paiement), sélectionnez Skype Credit Pay as you go (Crédit Skype Payer au fur et à mesure). Le tarif pour les SMS s'affiche au bas de la page.

Pour afficher les tarifs dans une autre devise, il vous suffit de sélectionner la devise de votre choix dans la liste déroulante.

Si vous avez déjà des crédits Skype, vous pouvez également vérifier le coût d'envoi d'un SMS dans Skype. Cette information s'affiche juste au-dessus de la zone de conversation avant l'envoi d'un SMS :

Skype ne vous facture rien si quelqu'un vous envoie un SMS à partir de Skype. Toutefois, un tarif standard pour l'envoi de SMS et la transmission de données peut s'appliquer. Ces messages peuvent être déduits de votre nombre limite de messages applicable, conformément à votre forfait. Consultez votre opérateur pour obtenir plus d'informations.

Vous n'êtes pas sûr de connaître la procédure d'envoi d'un SMS à partir de Skype ? Consultez ce guide pratique.