Combien coûte l’envoi d’un SMS ?

Le coût d’envoi d’un SMS à partir de Skype varie selon le pays de destination.

Consulter les tarifs des SMS vers une destination est un jeu d’enfant. Il vous suffit de choisir un pays et de faire défiler la page vers le bas pour afficher les tarifs.

Important : l’envoi de SMS n’est pas compris dans les abonnements.

Pour afficher les tarifs dans une autre devise, il vous suffit de sélectionner la devise de votre choix dans le menu déroulant.

Si vous avez du crédit Skype, vous pouvez également vérifier le coût d’envoi d’un SMS dans Skype. Cette information s’affiche dans le coin inférieur droit de la zone de conversation, avant d’envoyer un SMS :

Coût d’un SMS affiché en bas de la zone de message

Skype ne facture rien au destinataire d’un SMS envoyé par un utilisateur Skype. Néanmoins, un tarif standard pour l’envoi de SMS et la transmission de données peut s’appliquer. Ces messages peuvent être déduits de votre crédit SMS applicable, conformément à votre forfait. Consultez votre opérateur pour obtenir de plus amples informations.

Vous n’êtes pas sûr de savoir comment envoyer un SMS à partir de Skype ? Consultez ce guide pratique.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.