Puis-je envoyer simultanément des SMS à plusieurs personnes ?

Oui. Vous pouvez envoyer simultanément des SMS à 50 destinataires maximum. Dans la fenêtre des SMS, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter du monde et de commencer à rédiger vos SMS. Vous pouvez ajouter des contacts (maintenez la touche Ctrl du clavier enfoncée pour sélectionner plusieurs contacts) ou entrez un numéro de téléphone dans le champ prévu à cet effet. Après avoir ajouté vos contacts, cliquez sur Sélectionner, puis sur Ajouter pour ajouter ces contacts en tant que destinataires.

N’oubliez pas que vous devrez payer chaque SMS envoyé. Par exemple, pour l’envoi d’un SMS à cinq destinataires, cinq SMS vous seront facturés.

Vous n’êtes pas sûr de savoir envoyer un SMS depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.