Puis-je envoyer simultanément des SMS à plusieurs personnes ?

Revenir aux résultats de recherche

Oui. Vous pouvez envoyer simultanément des SMS à 50 destinataires maximum. Dans la fenêtre des SMS, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter du monde et de commencer à rédiger vos SMS. Vous pouvez ajouter des contacts (maintenez la touche Ctrl du clavier enfoncée pour sélectionner plusieurs contacts) ou entrez un numéro de téléphone dans le champ prévu à cet effet. Après avoir ajouté vos contacts, cliquez sur Sélectionner, puis sur Ajouter pour ajouter ces contacts en tant que destinataires.

N’oubliez pas que vous devrez payer chaque SMS envoyé. Par exemple, pour l’envoi d’un SMS à cinq destinataires, cinq SMS vous seront facturés.

Vous n’êtes pas sûr de savoir envoyer un SMS depuis Skype ? Consultez ce guide pratique.