Quelle est la limite de caractères d'un SMS ?

Le nombre maximum de caractères pour un SMS envoyé depuis Skype est limité à 160*. Si vous tapez un message plus long, il sera fractionné en deux SMS, voire plus (en fonction de la longueur du message) ; vous serez facturé en conséquence.

La fenêtre SMS de Skype affiche le nombre de caractères restants au fur et à mesure que vous tapez le message, ainsi que le coût du SMS.

*Il existe deux types de format pour les SMS : le jeu de caractères GSM et le jeu de caractères Unicode. Vous pouvez envoyer 160 caractères pris en charge par le jeu de caractères GSM, mais si vous entrez un caractère qui n'est pas pris en charge, le format du message passera en Unicode. Le nombre maximum de caractères pour un SMS au format Unicode dans Skype est limité à 70.