Qu’est-ce qu’un pseudo Skype ?

Votre pseudo Skype est un nom d'utilisateur unique qui est souvent utilisé pour se connecter à Skype ; il a été créé lors de la connexion initiale pour un compte Skype.

Pseudo Skype sélectionné dans l’écran de connexion de Skype.

Remarque : De nombreux utilisateurs (en particulier, ceux qui se sont connectés récemment) se connectent à Skype via un compte Microsoft. Si vous n'êtes pas sûr de votre type de compte ou si vous ne parvenez pas à vous connecter à Skype, cliquez ici.  Si vous utilisez un compte Microsoft pour vous connecter à Skype, vous n'avez pas besoin de pseudo Skype dans la plupart des situations. Utilisez simplement l'adresse de messagerie dont vous vous servez pour vous connecter à Skype afin de la partager avec vos amis.

Votre pseudo Skype doit comporter entre 6 et 32 caractères. Il doit commencer par une lettre et ne peut comporter que des lettres, des chiffres et les signes de ponctuation suivants :

• point (.)
  • virgule (,)
  • tiret (-)
  • trait de soulignement (_)

Une fois votre compte créé, vous ne pouvez pas changer de pseudo Skype, mais vous pouvez changer votre nom d'affichage. En savoir plus.

Lorsque vous vous connectez à votre compte, votre pseudo Skype apparaît dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de Skype.

Pseudo Skype et nom d’affichage sélectionnés dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l’application.

1. Pseudo Skype (par exemple : richarddavies59)
  2. Nom d’affichage (par exemple : Richard Davies)

Si vous avez oublié votre pseudo Skype, il est facile de le retrouver.

Nouveautés sur Skype ? Découvrez comment profiter au mieux de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.