Comment modifier mon mot de passe Skype ?

Android
iPad
iPhone

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Pour modifier votre mot de passe, suivez les instructions en fonction du compte que vous utilisez pour vous connecter à Skype.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Entrez votre ancien mot de passe, puis entrez le nouveau mot de passe dans les deux champs prévus à cet effet.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous avez oublié votre mot de passe Skype ? Accédez à la page de récupération de mot de passe pour réinitialiser votre mot de passe Skype.

Vous pouvez modifier votre mot de passe sur la page de compte Microsoft.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Microsoft, consultez la page de compte Microsoft pour le récupérer.

Vous pouvez modifier votre mot de passe sur la page de compte Facebook.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Facebook, consultez cette page Facebook pour le récupérer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.