Comment modifier mon mot de passe Skype ?

Rien de plus simple que de modifier votre mot de passe. La manière dont vous le changez dépend de la manière dont vous vous connectez à Skype.

Si vous utilisez un nom d'utilisateur (qui ne contient pas le symbole @) et un mot de passe, vous pouvez vous connecter avec un pseudo Skype.

Si vous utilisez une adresse de messagerie et un mot de passe (identiques à ceux que vous utilisez pour les autres appareils ou services Microsoft), vous vous connectez avec un compte Microsoft.

Si vous utilisez votre adresse de messagerie/numéro de téléphone et mot de passe Facebook, vous vous connectez avec votre compte Facebook.

Choisissez l'une des options ci-dessous pour modifier votre mot de passe.

1. Utilisez ce lien pour vous connecter à votre compte.
  2. À côté de votre compte Skype, cliquez sur Change password (Changer le mot de passe) :

3. Entrez votre ancien mot de passe, puis entrez le nouveau mot de passe dans les deux champs prévus à cet effet.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à la page de récupération de mot de passe pour le réinitialiser. Vous devez pour cela connaître votre adresse de messagerie enregistrée. Si vous ne connaissez pas votre adresse de messagerie enregistrée, nous pouvons vous aider.

Vous souhaitez modifier votre adresse de messagerie enregistrée ? Découvrez comment.

Si vous avez tenté les procédures ci-dessus, mais que ne vous pouvez toujours pas vous connecter à votre compte, contactez le service clientèle Skype.

Si vous utilisez votre compte Microsoft pour vous connecter à Skype, vous pouvez modifier votre mot de passe sur le site de Microsoft. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Microsoft et de cliquer sur Change password (Changer le mot de passe). Cela modifie le mot de passe chaque fois que vous utilisez votre compte Microsoft, pas seulement Skype.

Vous devez connaître votre mot de passe existant pour le modifier. Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à la page de récupération de mot de passe pour le réinitialiser.

Si vous utilisez vos informations de connexion Facebook pour vous connecter à Skype, vous pouvez modifier votre mot de passe sur le site Facebook.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à la page de récupération de mot de passe pour le réinitialiser.

Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.