Comment modifier mon mot de passe Skype ?

Si vous voulez modifier le mot de passe de votre compte Skype, utilisez votre navigateur et procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur Changer le mot de passe.

3. Entrez votre ancien mot de passe, puis entrez le nouveau mot de passe dans les deux champs prévus à cet effet.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous avez oublié votre mot de passe Skype ? Allez à la page de mot de passe oublié pour récupérer le mot de passe de votre compte Skype.

Vous pouvez aussi modifier le mot de passe de vos comptes Microsoft et Facebook si vous les avez fusionnés précédemment avec votre compte Skype. Il vous suffit de cliquer sur Réinitialiser ou modifier le mot de passe en regard du compte pour lequel vous voulez modifier le mot de passe. Vous serez redirigé vers le site Web de Microsoft ou de Facebook*, d’où vous pourrez procéder à la modification.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Section Changer le mot de passe du site Web relatif au compte Skype

Si vous vous connectiez à Skype avec votre compte Microsoft et que vous avez oublié votre mot de passe, allez sur la page de compte Microsoft pour le récupérer.

Si vous vous connectiez à Skype avec votre compte Facebook et que vous avez oublié votre mot de passe, allez sur cette page Facebook pour le récupérer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.