Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment modifier ou réinitialiser mon mot de passe Skype ?

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Sélectionnez le lien de changement du mot de passe.
    3. Nous vous guidons alors tout au long du processus de modification du mot de passe.

Accédez à la page de récupération de mot de passe pour le réinitialiser.

Si vous utilisez vos informations de connexion Facebook pour vous connecter à Skype, vous pouvez modifier votre mot de passe sur le site Facebook.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Accédez à la page Facebook de récupération de mot de passe pour le réinitialiser.

Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.