Comment payer avec un coupon Ukash ?

Pour payer des produits Skype avec votre coupon Ukash, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez le produit que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez Ukash comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  4. Vérifiez le montant à payer et cochez la case en regard de J’accepte les Conditions d’utilisation de Skype, puis cliquez sur Suivant.
  5. Entrez le numéro à 19 chiffres de votre coupon et la valeur de ce dernier. Il s’agit de la valeur nominale du coupon (avant toute déduction de la TVA) qui doit être saisie avec une virgule et sans symbole monétaire. Par exemple, 10 € doit être saisi sous la forme « 10,00 ».

Champs de texte pour entrer le numéro du coupon Ukash et sa valeur. Affichage d’un exemple de coupon.

6. Cliquez sur Echanger le coupon pour valider le paiement.

Si vous n’utilisez pas toute la valeur du coupon Ukash, vous recevrez la différence sous la forme d’un nouveau numéro de coupon Ukash à 19 chiffres. Nous vous recommandons d’imprimer ces informations pour une utilisation ultérieure et de contacter Ukash* si vous avez des questions.

Vous pouvez utiliser plusieurs coupons Ukash afin de réaliser un achat ; il vous suffit d’accéder au site Web de Ukash* pour regrouper vos coupons.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Les coupons Ukash incluent la TVA au taux en vigueur dans le pays. Nous déduisons cette TVA au moment de l’échange. Ainsi, le montant de votre solde correspond au montant du coupon moins la TVA. Par la suite, tous les appels passés avec Skype sont exonérés de TVA.

Découvrir comment acheter du crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.