Comment payer avec un coupon Ukash ?

Pour payer des produits Skype avec votre coupon Ukash, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez le produit que vous voulez acheter.
  3. Sélectionnez Ukash comme mode de paiement, puis cliquez sur Next (Suivant).
  4. Vérifiez le montant à payer et cochez la case en regard de J'accepte les conditions générales de Skype, puis cliquez sur Next (Suivant).
  5. Entrez les 19 chiffres de votre coupon Ukash et la valeur du bon, en veillant à ajouter une virgule pour les décimales et en n'incluant pas de symbole de devise. Par exemple, 10 € doit être entré de la manière suivante : « 10,00 ».

Champs de texte pour entrer le numéro du coupon Ukash et sa valeur. Affichage d’un exemple de coupon.

6. Cliquez sur Redeem Voucher (Valider le coupon) pour effectuer le paiement.

Si vous n’utilisez pas toute la valeur du coupon Ukash, vous recevrez la différence sous la forme d’un nouveau numéro de coupon Ukash à 19 chiffres. Nous vous recommandons d'imprimer ces informations pour une utilisation ultérieure et de contacter Ukash* si vous avez des questions.

Vous pouvez utiliser plusieurs coupons Ukash afin de réaliser un achat ; il vous suffit de vous rendre sur le site Web de Ukash* pour regrouper vos coupons.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Découvrez comment acheter du Crédit Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.