En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je payer avec un coupon Ukash ?

À payer pour les produits de Skype avec votre carte Ukash :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez le produit que vous souhaitez acheter.
  3. Sélectionnez Ukash comme moyen de paiement, puis cliquez sur suivant.
  4. Vérifiez le montant à payer et cochez la case J'accepte les Skype Conditions d'utilisation, puis cliquez sur suivant.
  5. Entrez le numéro à 19 chiffres de votre carte Ukash et la valeur du bon, assurant qu'il est entré avec une virgule décimale et aucun symbole de devise. Par exemple, 10 $ doit être entré ainsi « 10.00 ».

Text fields to enter the Ukash voucher number and its value. An example of the voucher is displayed.
  6. Cliquez sur Bon de racheter pour compléter le paiement.

Si vous n'utilisez pas la pleine valeur de la carte Ukash, vous recevrez le changement dans la forme d'un nouveau numéro de coupon Ukash à 19 chiffres. Nous recommandons que vous imprimez ces détails pour une utilisation future et communiquer avec Ukash* avec toutes les requêtes.

Plus d'un bon Ukash vous permet de faire un achat, il suffit d'aller sur le site Ukash* de consolider vos chèques.

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Apprenez comment d'achat Skype crédit.